CUCINA E TERRITORIO

Viaggiare in camper trasmette un profondo senso di libertà, che ognuno interpreta e vive in modo diverso in base alla propria esperienza.
Per noi il camper è libertà, ma anche esplorazione e gusto.
Quando approdiamo in un territorio, borgo o città, all’esplorazione uniamo sempre il gusto e la ricerca di prodotti e produttori locali.
Uno degli obiettivi fondamentali dei nostri viaggi è la scoperta di prelibatezze del territorio e di sapori antichi da gustare.
Vista la nostra passione per la buona cucina, in questa rubrica non scriveremo semplicemente le nostre ricette in camper, ma parleremo soprattutto dei prodotti e dei produttori che abbiamo provato, cucinato e incontrato nei luoghi che ci hanno ospitato.

Vogliamo immaginare questo nuovo spazio come un luogo d’incontro, di scoperta e di cultura culinaria, perchè una delle cose che più amiamo del viaggiare plein air è la possibilità di scoprire o riscoprire la tradizione che si tramanda anche sulla tavola.

IL GRONGO DI PORTOVENERE

DOVE ACQUISTARE SPECK, SALSICCE E WÜRSTEL A INNSBRUCK

CENA FAI DA TE NELLE LANGHE: RISOTTO AL BAROLO E VITELLO TONNATO

Annunci